定了!福州格致中学保福校区招6个班!

2020-06-16 16:22:13  来源:福州日报教育新时空
  

  就在刚刚,福州格致中学公布了格致保福校区招生工作通知,主要有以下几点:

  √今年初一将招收6个班;

  √实施随机均衡分班,不设重点班、实验班;

  √将从格致中学高中部择优选派名优、骨干教师到初中部任教;

  √实行自愿订餐,在校午休的方式;

  √学生在校期间不得使用手机,如有携带手机,入校后应当关机;

  √女生可以留长发,但必须扎成“马尾辫”的发式,前额刘海不过眉。

  其他详情内容,一起来看↓↓↓

  一、招生对象

  福州格致中学保福校区面向梅峰小学、屏西小学和铜盘中心小学的毕业生,以自愿报名+随机摇号招生的方式录取初一新生,在以上三所小学就读的小学毕业班的学生于6月15日-19日统一向原小学报名登记。

  二、招生办法

  2020年9月,福州格致保福校区面向梅峰小学、屏西小学和铜盘中心小学毕业生招生(招生计划以鼓楼区教育局公布为准)。采取学生填报志愿,随机摇号确定录取对象办法。如填报志愿人数未超过招生计划数的,则全部录取;如填报志愿人数超过招生计划数的,则由摇号确定录取对象。摇号录取的学生不允许退档。

  三、招生程序

  报名和招生时间按《鼓楼区初中招生日程安排》进行,福州格致中学保福校区,志愿代码:01050。

定了!福州格致中学保福校区招6个班!


【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电