​韩国政府推“打折季”促进消费

2020-06-15 09:55:19  来源:央视新闻客户端
  

  据韩国卫生部门消息,截至当地时间15日0时,过去24小时(14日0时至15日0时)韩国累计报告新增新冠肺炎确诊病例37例,韩国累计确诊病例升至12121例,累计死亡277人,累计治愈10730人。

​韩国政府推“打折季”促进消费

  △韩国新冠肺炎病例统计图(图片来源:韩国卫生部)

  新冠疫情的持续给韩国经济的发展带来影响,出口锐减,失业率高升,民众消费意愿下降,实体经济遭遇打击。为了提振内需,韩国政府日前宣布将于6月26日起至7月12日在全国范围内推动名为“大韩民国·同行”的打折季活动,旨在促进消费拉动内需。韩国全国范围内多家大型流通企业、个体经营业者以及630多个传统市场等将会参与打折活动,折扣最高可到1~2折。为避免人群聚集增加病毒传播风险,此次打折季活动还会主推电商平台线上购物,几大电商已纷纷表示将会推出专门页面,提供6~7折商品供消费者选购。(总台记者 唐鑫)

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”