福建下月举办首届外贸云展会

2000家外贸企业将参展

2020-06-11 17:08:52  来源:海峡都市报
  

  记者10日获悉,福建省将在7月6日—7月19日举办全省首届外贸云展会,全省2000家外贸企业拟参展。此次外贸云展会将与阿里巴巴开展合作,让更多的国货品牌共享全球数字经济增长红利,同时,也让福建企业家、商家把好的商品、好的服务带给全球消费者。

  记者了解到,云展会期间,海外买家通过网购平台即可买到所需的商品。此次云展会,还将推出跨境直播卖货,升级消费场景。同时,还将推出短视频主播大赛,通过一系列活动,提高外贸商家的直播能力。(记者 陈晋)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”