滨海新城游龙泛娱乐大数据产业园建设有新进展

2020-06-10 14:38:44  来源:福州滨海发布
  

  “叮叮叮,咚咚咚......”大雨初歇,滨海新城各项目工地争分夺秒继续演奏着建设交响曲。

  昨日,位于中国东南大数据产业园的游龙泛娱乐大数据产业园项目传来好消息,该项目桩基施工全面完成,即将开始地下室开挖,预计今年8月完成地下室建设。

滨海新城游龙泛娱乐大数据产业园建设有新进展

  项目建设现场

  项目介绍

滨海新城游龙泛娱乐大数据产业园建设有新进展

  游龙泛娱乐大数据产业园效果图

  游龙泛娱乐大数据产业园(研发楼五期)位于滨海新城核心区,壶江路东侧、金滨路西侧,漳江支河环绕西北,交通便利,地理位置优越。该项目总用地面积102.12亩,总建筑面积约14万平方米,总投资约10.3亿元,以金滨一路为界划分为两个地块,拟建设18栋4至9层研发楼。

  今天下午,在项目建设现场,工程车辆往来穿行,机械繁忙作业,工地南侧地块已开始地下室开挖施工,一旁的空地上摆放着塔吊部件,为下一步建设工作做好准备。

滨海新城游龙泛娱乐大数据产业园建设有新进展

  项目开始地下室开挖

  “这里环境优美、路网发达,周边在建的项目既有公园、酒店,又有城市广场,环境优美、配套齐全,是工作生活的好地方。”据项目现场负责人介绍,游龙泛娱乐大数据产业园是滨海新城践行创新理念,采用定制化开发模式建设的重点项目。该项目由福州市游龙大数据科技有限公司预付、定制设计,市属国企代建,是围绕网络科技、游戏等“泛娱乐”产业打造的创新型综合互联网产业研发基地。

  作为定制化项目,游龙泛娱乐大数据产业园研发楼按照低容积率、大公共空间设计建设,旨在为今后引进的创新型企业预留自由发挥、个性化设计的空间,充分保障从业人员学习、研究、产品发布到客户体验等全方位需求,从而更好地激活园区创新活力,推动新城产业高质量发展。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”