福州滨海新城守正智园项目桩基施工已完成

2020-06-06 16:26:12  来源:福州滨海发布
  

  又到了晴雨交替的时节,变幻莫测的天气挡不住滨海新城建设者们奋力拼搏的热情,一个又一个项目在这片土地上“生根发芽”。

福州滨海新城守正智园项目桩基施工已完成

守正智园项目施工现场

  近日,位于中国东南大数据产业园内的守正智园项目传来好消息,该项目桩基施工已全部完成,预计今年九月完成地下室建设。

  项目介绍

  守正智园项目位于滨海新城核心区,东临金滨路、西临壶江路、北临万沙路,南侧为湖东河绿地公园,项目总用地面积约 4.5万平方米,总建筑面积约10.5万平方米,总投资约7亿元,规划建设8栋10层研发楼和1栋6层研发楼。

  在项目现场,只见已经打好的地桩分布在场内,挖掘机与吊车相配合,正在进行地桩检测,建设较快的部分已完成砖胎膜搭建和部分混凝土浇筑。同时,高耸的塔吊也已立在场中,工人们在搭好的平台上加工钢筋,各项工作都在有条不紊的进行着。

福州滨海新城守正智园项目桩基施工已完成

吊车正在进行地桩检测

  “这里的区位优势明显,位于大数据产业园核心,周边集聚了信息技术、医疗健康等高新技术企业,未来发展令人期待。”据项目负责人介绍,考虑到创新型企业的办公需求,该项目研发楼均以大层高、多功能为布局进行建设,可实现与周边产业功能的优势互补,打造集产、研、用、展于一体的科创园区。

福州滨海新城守正智园项目桩基施工已完成

项目效果图

  守正智园的建设,将为前来滨海新城发展的企业、人才提供技术创新、交流的良好工作环境,为新城产业集聚发展提供新的载体和驱动力。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电