速看!福州将启用39处电子监控抓拍设备

2020-06-03 18:56:31  来源:福州交警微发布
  

  各位小伙伴们听好了,福州市区将启用一批“电子监控”!

  除了拍违停,闯红灯、闯禁行、加塞、不按道行驶、超速驾驶、不按规定使用安全带各类交通违法行为,都将被清晰记录下来。

  赶紧记下具体位置,这可是个非常重要的信息哦!

速看!福州将启用39处电子监控抓拍设备

  新增电子监控启用后请广大交通参与者务必注意严格按照交通信号指示通行。

  抓拍、处罚并不是目的,蜀黍真心地希望大家,能够做 到自觉遵守交通规则,争当福州文明好司机!

  赶紧收藏!转给你身边的司机们吧~

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆