闽清县北进城路棚户区改造两条电力杆线迁改提前完成

2020-05-28 18:31:55  来源:新闽清微信
  

  近日,随着人群的一声欢呼,闽清县北进城路棚户区改造用地红线内水口电厂生活区专用线路迁改顺利完工,至此横跨在猴山北进城路上两条高压线提前一个多月迁改完毕。

闽清县北进城路棚户区改造两条电力杆线迁改提前完成

  闽清县北进城路棚户区改造用地红线内电力杆线迁改工程涉及南昌局铁路梅城专线与水口电厂生活区专用线路迁改。中铁南昌局铁路梅城专线迁改己于5月6日完成。在县委、县政府坚强领导下,闽清县土地储备中心在梅城镇、梅溪镇、闽清亿力公司的共同配合下,杆线迁改施工单位克服重重困难,加班加点,主动放弃节假日,为了赶工期赶进度,争分夺秒冒雨施工,促使水口生活区专用线路的迁改工作提前完成。

  该工程的完工,标志着北进城路棚户区改造两条线路迁改工程全面完工。两条专用高压线提前迁改完工,为推动该地块尽快净地交地和地产企业入驻猴山片区争取了宝贵的时间。(记者 张永豪 通讯员 陈益潮)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜