闽清县北进城路棚户区改造两条电力杆线迁改提前完成

2020-05-28 18:31:55  来源:新闽清微信
  

  近日,随着人群的一声欢呼,闽清县北进城路棚户区改造用地红线内水口电厂生活区专用线路迁改顺利完工,至此横跨在猴山北进城路上两条高压线提前一个多月迁改完毕。

闽清县北进城路棚户区改造两条电力杆线迁改提前完成

  闽清县北进城路棚户区改造用地红线内电力杆线迁改工程涉及南昌局铁路梅城专线与水口电厂生活区专用线路迁改。中铁南昌局铁路梅城专线迁改己于5月6日完成。在县委、县政府坚强领导下,闽清县土地储备中心在梅城镇、梅溪镇、闽清亿力公司的共同配合下,杆线迁改施工单位克服重重困难,加班加点,主动放弃节假日,为了赶工期赶进度,争分夺秒冒雨施工,促使水口生活区专用线路的迁改工作提前完成。

  该工程的完工,标志着北进城路棚户区改造两条线路迁改工程全面完工。两条专用高压线提前迁改完工,为推动该地块尽快净地交地和地产企业入驻猴山片区争取了宝贵的时间。(记者 张永豪 通讯员 陈益潮)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生