闽清搭建名优产品营销平台 支持使用地方名优产品

2020-05-24 17:37:56  来源:新闽清微信
  

闽清搭建名优产品营销平台 支持使用地方名优产品

  近日,闽清城投集团支持地方名优产品对接会召开,礼恩电缆、豪业陶瓷、欣享悦陶瓷、新东方陶瓷等12家闽清本土的名优产品企业与城投集团6家在建项目施工单位及项目业主单位在会上进行产品推介对接洽谈。县住建、工信、市场监管、交通等行业主管部门参加。

闽清搭建名优产品营销平台 支持使用地方名优产品

  会上,闽清县副县长王致镜对此次对接会议有关情况进行了介绍,并对合作模式、产品进驻要求作了详细说明。各企业负责人简要介绍了企业及产品情况,同时结合自身情况进行了热烈的讨论,并就相关问题进行磋商交流。

闽清搭建名优产品营销平台 支持使用地方名优产品

  通过召开本次推介对接洽谈会,为我县名优产品在闽清项目建设地区开辟市场、展示品牌、提升知名度搭建了一个良好的营销平台。通过交流,县城投集团董事长与企业负责人形成共识,为下一步双方开展深入合作打下了良好的基础。

  此次对接会的成功举办,不仅增强了社会各界对县政府投资项目、房地产项目以及名优产品企业市场发展前景的信心,同时对进一步完善名优产品营销体系建设,促进建材企业转型升级都将起到积极的促进作用。(来源:闽清城投之窗)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜