2020年上半年福建省高等教育自学考试有关事项调整

2020-05-22 20:12:31  来源:福建省教育考试院
  

  根据教育部《关于2020年上半年全国高等教育自学考试延期举行时间安排的公告》要求,现将2020年上半年福建省高等教育自学考试有关事项调整公告如下:

  一、考试时间调整

  原定于2020年4月11日至12日举行的全国高等教育自学考试延期至8月1日至2日,原考试课程安排不变,即8月1日安排原4月11日的课程考试,8月2日安排原4月12日的课程考试。

  二、原2020年4月份报考课程可以申请退考退费

  1.凡在2020年2月3日—3月15日期间参加上半年报考并缴费成功的考生,因考试时间变动无法参加考试,可以登录“福建省教育考试院(www.eeafj.cn)”—自学考试—自学考试考务考籍管理系统综合业务平台,选择模块进入系统申请办理全部科目的退考退费手续。

  2.所有申请退考退费的考生,均需由本人在网上提交申请,按流程要求填写信息,申请一旦确认提交无法更改。

  3.网上申请办理退考退费时间:2020年6月3 日9:00—6月5日17:00。

  4.网上申请办理退考退费手续后,将在一个月内通过网银退还至原缴费账户。

  三、2020年8月全国高等教育自学考试开通补报考课程

  1.开通一次补报课程的机会(仅限已办理过自考报名的老考生,不接纳新生报名)。

  2.凡已确定申请放弃8月份考试并办理网上退考退费手续的考生也不能参加补报考课程。

  3.补报考课程通过“福建省教育考试院(www.eeafj.cn)”—自学考试—自学考试考务考籍管理系统综合业务平台,选择模块进入系统补报考。

  4.补报考课程开通时间:2020年6月8日9:00—6月10日17:00。

  福建省教育考试院

  2020年5月22日

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电