永泰这85人拟认定为新型职业农民,有你认识的吗?

2020-05-22 10:38:28  来源:大美永泰
  

  日前,永泰县人民政府网发布了《永泰县2019年新型职业农民认定公示名单》,共有85人拟认定为2019年永泰县新型职业农民。

永泰这85人拟认定为新型职业农民,有你认识的吗?

  永泰县2019年新型职业农民认定名单公示

  根据《福州市农业局关于做好2019年新型职业农民认定工作的通知》(榕农综(2019)167号)、永泰县人民政府办公室关于印发《永泰新型职业农民认定管理办法和扶持办法(试行)》的通知(编号:WJBG2016075号)和《永泰县农业农村局关于开展新型职业农民认定的公告》(樟农(2019)358号)等文件精神,经研究,决定认定一批2019年度新型职业农民。于2019年12月份在永泰县政务网发布认定公告后,共收到80多份认定申请表,经县科教中心初审,县新型职业农民资格评审委员会评审,最终决定给予符合条件的85名农民认定为永泰县2019年新型职业农民。现将拟认定的新型职业农民名单给予公示(名单见附件),公示时间2020年5月19日—5月25日正常工作时间,如有异议,请致电或书面报告县农业农村局。

  县农业农村局电话:0591-24832127。

  地址:永泰县樟城镇塔山路32号

永泰这85人拟认定为新型职业农民,有你认识的吗?


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”