新加坡一实验室试剂盒出现问题 33人被误诊感染新冠肺炎

2020-05-11 10:58:18  来源:央视新闻
  

新加坡卫生部10日在文告中透露,一间实验室不久前因试剂盒出问题将33人误诊为阳性。该实验室目前已停止所有检测并着手解决问题。国家公共卫生实验室再次检测后已将该33人列为阴性。

新加坡卫生部表示已开始检测工厂改建宿舍的无症状工人,预测工人病例还会继续增加。截至10日中午12点,新加坡新冠肺炎确诊病例共23336例,1097例患者正住院治疗,其中22例为重症患者,2721例患者治愈出院,另有19498名情况良好的患者被转移至社区护理设施接受治疗。(总台记者 邓雪梅)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆