美著名魔术师罗伊·霍恩因感染新冠病毒去世 享年75岁

2020-05-09 17:01:01  来源:中国新闻网
  

中新网5月9日电 据路透社援引《拉斯维加斯评论报》报道,当地时间8日,美国拉斯维加斯魔术界传奇人物罗伊·霍恩(Roy Horn)因新冠病毒引起的并发症去世,享年75岁。

美著名魔术师罗伊·霍恩因感染新冠病毒去世 享年75岁

当地时间5月8日,《拉斯维加斯评论报》刊登了罗伊·霍恩去世的消息。图片来源:《拉斯维加斯评论报》网站截图。

据报道,2020年4月,霍恩新冠病毒检测呈阳性。他的魔术搭档齐格弗里德·费施巴赫悲痛地表示:“今天,世界失去了一位伟大的魔术师,但我失去了最好的朋友。从我与罗伊相遇的那一刻起,我就知道我们将会改变世界,没有他就没有我。”

报道称,霍恩与费施巴赫均在德国出生,之后在美国“赌城”拉斯维加斯表演魔术。他们的“白老虎魔术秀”是上世纪90年代的拉斯维加斯最具代表性的魔术表演秀之一。但2003年一次表演中,罗伊在舞台上不幸遭到老虎袭击,身受重伤。


【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜