国家卫健委:中国已向16个国家派出医疗防控专家组

2020-05-02 17:09:25  来源:人民日报客户端
  

  国务院联防联控机制于5月2日召开新闻发布会,请江苏省卫生健康委有关负责人和专家等回答媒体提问。

  国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋:据世卫组织最新通报,疫情已扩散到213个国家和地区,日新增确诊病例连续一个月超过6万例。中国已向16个国家派出15批、共149人的医疗防控专家组。日前,塞尔维亚国防部为中国专家组颁发了象征“保卫国家”最高荣誉的奖章。我们将与国际社会继续合作,共同抗击疫情。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜