闽清集中销毁一批假冒商品,包括啤酒、早餐蛋糕……

2020-04-26 11:07:59  来源:新闽清微信
  

  为迎接 “4·26”世界知识产权日,展示查处侵犯知识产权违法行为成果,营造知识产权执法良好社会氛围,闽清县市场监督管理局于4月22日在位于白樟镇的闽清城市生活垃圾无害化处理场开展侵权假冒商品集中销毁活动,闽清生态环境局执法人员到现场检查销毁情况。

闽清集中销毁一批假冒商品,包括啤酒、早餐蛋糕……

  此次活动共销毁侵权啤酒1518罐、巧克力2盒、早餐蛋糕99包。下一步闽清县市场监督管理局将继续保持高压态势,进一步加大打击侵权假冒工作力度,切实维护消费者的合法权益,积极营造公平竞争的市场环境。(县市场监督管理局)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆