厦门周末部分景区已约满 市民游客请尽量提前做好规划

2020-04-25 09:37:43  来源:厦门网
  

这周末,厦门又有部分景区预约已满,市民游客如有出行计划请尽量提前做好规划。

自厦门市国有A级景区恢复开放并实行免费参观政策以来,各景区迎来了不少预约游览的市民游客。截至昨日15:00的预约情况显示,本周六,鼓浪屿(日光岩、菽庄花园、皓月园)、园林植物园、胡里山炮台、同安影视城、金光湖、双龙潭生态运动景区、战地观光园、北辰山上午场预约已满,北辰山下午场基本约满。本周日,双龙潭生态运动景区、同安影视城、金光湖下午场预约已满,园林植物园上午场、金光湖上午场基本约满。26日,鼓浪屿核心景区票从今日零时起开放预约。

根据厦门市疫情防控相关规定,市民游客须提前至少一天在线实名预约,未实名预约者谢绝入园。大家可通过厦门旅游集散服务中心或“海上花园诗意厦门”微信公众号进行景区预约和咨询。

(厦门日报记者 吴君宁)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”