国际油价盘中一度涨超40%!多因素助推美股收涨

2020-04-23 11:36:43  来源:央视新闻客户端
  

美东时间周三(22日),美国6月的西得州轻质原油期货(WTI)价格在盘中大幅度震荡,一度上涨超过40%,最后收涨19.1%,成交于13.78美元/桶的价格。同时,6月伦敦布伦特原油期货价格上涨超过5%,收在20.37美元/桶。当地时间周三,美股在连跌两日之后终于上涨,业内人士指出,主要原因是大幅度反弹的油价。道琼斯工业平均指数上涨超过450点,涨幅接近2%,标普500指数涨幅2.29%,以及纳斯达克综合指数涨幅超过2.8%。(总台央视记者 时思宁)


【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电