国际油价盘中一度涨超40%!多因素助推美股收涨

2020-04-23 11:36:43  来源:央视新闻客户端
  

美东时间周三(22日),美国6月的西得州轻质原油期货(WTI)价格在盘中大幅度震荡,一度上涨超过40%,最后收涨19.1%,成交于13.78美元/桶的价格。同时,6月伦敦布伦特原油期货价格上涨超过5%,收在20.37美元/桶。当地时间周三,美股在连跌两日之后终于上涨,业内人士指出,主要原因是大幅度反弹的油价。道琼斯工业平均指数上涨超过450点,涨幅接近2%,标普500指数涨幅2.29%,以及纳斯达克综合指数涨幅超过2.8%。(总台央视记者 时思宁)


【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”