确诊超过75万,特朗普“炫耀”:我们现在是呼吸机之王

2020-04-20 08:51:16  来源:环球网
  

  【环球网报道】“这在世界任何地方都创了记录”,据英国《卫报》报道,美国总统特朗普19日在白宫例行疫情简报会上表示,已有418万美国人接受了新冠病毒检测。

  “检测数量超过以下所有国家的总和:法国、英国、韩国、日本、新加坡、印度、奥地利、澳大利亚、瑞典和加拿大,”特朗普在记者会上说道。

  不仅如此,特朗普还在记者会上“炫耀”说,美国有着“巨大的检测能力”,美国是“呼吸机之王”,“我们有很多的呼吸机。”

  报道还提到,特朗普还表示,他们与民主党就小型企业和工人的最新救济法案已“接近达成协议”,该法案可能最快在明天进行投票表决。

  根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据,截至北京时间4月20日5时38分,美国累计报告新冠肺炎病例755533例。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆