英国宣布向养老院提供新冠病毒检测

2020-04-16 08:45:31  来源:央视新闻
  

  当地时间4月15日,英国政府宣布将向所有养老院的老人和护理人员提供新冠病毒检测。

  养老院是英国疫情的“重灾区”,但真实情况却没有在官方统计中体现。到目前为止,英格兰地区有超过2000家养老院出现过新冠疫情,但具体死亡数字却没有统计。苏格兰统计局数据显示,该地区有433所养老院出现过感染病例,约四分之一的新冠肺炎死亡病例发生在养老院中。英国政府正面临越来越大的压力,将养老院中的死亡病例纳入官方数据。

  据英国卫生与社会保障部消息,截至当地时间4月15日上午9点,英国新冠肺炎确诊病例达98476例,单日新增4605例;截至当地时间4月14日下午5点,医院死亡病例12868例,单日新增761例。由于数据不包括医院外感染病毒死亡人数,实际死亡病例高于该数据。

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”