“罢韩”致高雄乱象? 警局人事冻结基层悲叹

2020-04-15 17:41:14  来源:中国台湾网
  

“罢韩”致高雄乱象? 警局人事冻结基层悲叹

高雄市长韩国瑜(右)今年2月到警察局为警员加油打气。 (图片来源 台湾“中时电子报”)

据台湾“中时电子报”报道,近日,有台媒指出,因受高雄市长韩国瑜罢免案影响,高雄警界人事调动“冻结”,受影响者高达上千人,基层相当哀怨。

报道指出,因台湾地区领导人选举后,又遇上新冠肺炎疫情,台湾各地方警政人事从去年7月就开始冻结,迄今已8个月。现在又传出,因“罢韩案”正在进行,高雄市警局决定继续冻结所有官警人事至新市长产生,将影响高雄市上千名警官升迁权益。

高雄市基层警员悲叹表示,地方警政人事冻结这么久,形成一滩死水,已间接影响当地官警士气。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜