蓝营人士炮轰民进党当局:“劫持”新加坡口罩!放任网军撒野?

2020-04-13 17:36:43  来源:中国台湾网

蓝营人士炮轰民进党当局:“劫持”新加坡口罩!放任网军撒野?

  陈学圣。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月13日讯 近日,民进党当局宣布将向部分东南亚地区捐赠100万个口罩。新加坡总理李显龙的夫人何晶在社交媒体转发相关报道时,写下“呃……”的评论,不料竟遭到台湾绿营网军的围攻。据台湾“中时电子报”报道,针对此事,国民党前民意代表陈学圣再度开炮,质疑民进党当局“劫持”新加坡口罩。

  据报道,13日,陈学圣再度在境外媒体炮轰民进党当局,质问“先前到底有没有‘劫持’新加坡的口罩?”此外,他还痛批台湾绿营网军“一边倒”控制舆论的行为,并痛斥不少绿营政治人物也参与其中,就如同攻击谭德塞一般。

  陈学圣还指出,从分配口罩开始,他就一直强调要“透明化”,不论是每天“节余的450万片口罩的去处”,或民众党民意代表询问的“被消失的7000多万片口罩”,迄今依然没有答案。他怒斥“到底谁在说谎,到底什么是真相,民进党当局总该给个答案了吧!”

  据此前台媒报道,台湾在1月份疫情爆发初期宣布禁止口罩出口,使得新加坡整条生产线被迫停止,导致新加坡原本在台湾下订的口罩被台湾扣押。有民众猜测,可能因为此事使得何晶有此反应。

  台湾地区流行疫情指挥中心指挥官陈时中13日承认,台湾口罩禁止出口时期,迫使新加坡的两条口罩生产线停滞,已对新加坡造成困扰。(中国台湾网 刘璐璐)

【责任编辑:陈颖】

相关新闻