高雄一处道路被泼满白色油漆 台网友:恶劣之极!

2020-04-13 10:59:11  来源:中国台湾网
  

高雄一处道路被泼满白色油漆 台网友:恶劣之极!

  高雄冈山区的冈山路与186巷交叉口红绿灯处,道路上被泼满了白色油漆。(图片取自台媒)

  中国台湾网4月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜上任后,积极执行路平政策,到处都可以看到马路焕然一新的情况。有韩粉却在冈山区的冈山路与186巷交叉口红绿灯处,发现道路上被泼满了白色油漆。有网友看到这一幕愤怒批评:恶劣之极!

  一位网友留言认为,看那个痕迹,应该是停车再倒漆的,因为很集中,倒完以后再被车子辗过,有留下轮胎的痕迹,应该是三更半夜干的,不要再说是不小心倒的,抓到这个人叫他去洗马路。其他网友纷纷愤怒留言:“已经不是第一次了。”“谁那样没水平?泼漆。”“是谁在阻止高雄进步发展呢?恶劣。”“恶劣之极!”“前镇区旧路也有很多油漆”。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生