向莆线福建段首次开展接触网集中修

2020-04-06 10:40:50  来源:福建日报
  

向莆线福建段首次开展接触网集中修

  2日凌晨1点,向莆线青云山隧道内,中国铁路南昌局集团有限公司福州供电段的近50名接触网工正在6米高的作业平台上连夜作业。

  为保障向莆线接触网的安全,从3月25日开始,福州供电段首次在向莆线实行集中修组织模式,对该线路所有的接触网设备及零部件开展全面检查,并全面整治接触网的缺陷隐患。据悉,集中修时间一般在凌晨1点至4点之间。从今年起,向莆线福建段接触网集中修将按计划推进,3年内完成福建段全线390公里线路的检修。(记者 吴恩儿 通讯员 胡鹏 王卫新 摄影报道)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆