定了!鼓山鼓岭要开放了!

2020-04-05 15:12:34  来源:福州晚报
  

  定啦!鼓岭旅游度假区(鼓山风景名胜区)将于4月7日开放!

定了!鼓山鼓岭要开放了!

定了!鼓山鼓岭要开放了!

  进入景区的市民需要出示八闽健康码和测量体温,和他人也要保持1米以上的距离。

定了!鼓山鼓岭要开放了!

定了!鼓山鼓岭要开放了!

  这份景区有限开放的注意事项请大家收好。

  关于鼓岭旅游度假区(鼓山风景名胜区)

  有限开放的注意事项

  一、自2020年4月7日(星期二)零时起,鼓岭旅游度假区(鼓山风景名胜区)对外开放。

  二、景区内的室内场馆(所)因容易引起人群集聚,将实行限流、有限开放措施,开放时间为周二至周日,每天的10: 00-16:00。

  三、进入景区游客请自觉遵守以下规定:

  1.景区有限开放期间,佩戴口罩进入景区,并随身携带个人身份有效证件,出示“八闽健康码”,并主动接受体温检测。体温37.3度(含)以上的,不能进入景区。并配合景区登记有关个人信息,同时回家观察,尽快到医院发热门诊就诊。

  2.有序排队进入景区各景点、场馆,保持与他人1米以上距离。游客数量超过景区单日最大容量50%时,暂停游客进入景区。

  3.分散游览,文明旅游。不得在景区内扎堆聊天、聚集、聚会、聚餐,不得举办任何活动,严禁烟火,不随地吐痰、不乱丢垃圾,保持景区卫生。

  4.严格听从景区管理人员指引、劝导。

  四、禁止19座以上的车辆进入景区。景区区间车每车次最大乘载量不超过核定乘载量50%,乘客上车检测体温,须全程佩戴口罩。

  五、发现有违反本公告行为的,及时予以劝阻,对拒不服从管理的,报相关执法部门依法处理。

  为了您和您的家人以及他人的健康,请您给予充分的理解与支持,并积极配合我们做好相关管控工作。

  福州市鼓岭旅游度假区新型冠状病毒

  感染肺炎疫情防控工作指挥部

  2020年4月3日

  目前,福州动物园已经正式恢复开放啦,公园采取限流措施避免游客聚集

  百鸟园和两栖爬行馆展区暂时不开放!

定了!鼓山鼓岭要开放了!

定了!鼓山鼓岭要开放了!

  文 福州晚报记者 张旭

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电