闽清县近期拟公开出让3幅商住地块

2020-04-02 15:05:45  来源:闽清县自然资源和规划局
  

  为推进城区建设,闽清县自然资源和规划局拟于近期公开出让3幅商住地块的国有建设用地使用权。现将有关地块信息预公告如下:

  一、拟出让地块的基本情况和主要规划技术经济指标要求:

闽清县近期拟公开出让3幅商住地块

  二、各拟出让地块详细规划指标要求、地块区位图、地块红线图等可自行登入邮箱收件箱查阅,邮箱登录帐号:mqtdcr@163.com,密码:62300696以上各地块;具体出让条件、出让时间,以近期正式公告和地块公开出让文件为准。

闽清县近期拟公开出让3幅商住地块

闽清县近期拟公开出让3幅商住地块

  三、有意向企业可与我局联系、洽谈,电话:0591-62300696;联系人:张先生(13506983218)、黄先生(13950217737)、黄先生(18396520091)。

  联系地址:闽清县梅城镇台山路108号县自然资源和规划局四楼地产中心。

  闽清县自然资源和规划局

  2020年03月31日

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜