华侨博物院明起恢复开放 参观前须实名制预约登记

2020-03-31 16:43:24  来源:厦门晚报
  

  厦门晚报讯(记者 龚小莞)华侨博物院将于明天起恢复开放,开放时间为每周二至周日9:30-16:30,周一闭馆(国家法定节假日除外)。疫情期间只接受散客(个人)预约,观众需提前一天以上致电0592-2084028进行实名制预约登记。

  另据悉,华侨博物院正面向海内外侨界,征集抗疫过程中形成的具有收藏、研究、展示、纪念价值的实物资料。征集范围包含但不限于:反映落实中央疫情防控部署指示、积极组织侨界共同抗击疫情、做好关心关爱侨胞工作相关文件资料(非涉密)及实物;反映侨界在支持、参与和助力海内外抗击新冠肺炎疫情中,捐款捐物、援助医疗、倡议号召、时事报道等各方面具有代表意义的相关文件资料(非涉密)及实物;反映侨界奋战在海内外疫情防控一线感人事迹的各类有代表意义的文件资料(非涉密)及实物;反映中国支援境外国家海外侨胞抗击疫情的相关文件资料(非涉密)及实物。

  实物资料征集的具体事宜以及疫情防控期间参观须知,可在“华侨博物院”微信公众号上查看。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电