台湾306例确诊地图曝光 六大主要城市皆增确诊

2020-03-31 10:53:50  来源:中国台湾网
  

台湾306例确诊地图曝光 六大主要城市皆增确诊

全台306例确诊地图。(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网3月31日讯 据台湾“中时电子报”报道, 昨天,台湾“流行疫情指挥中心”宣布新增8例新冠肺炎确诊,1例本土7例输入。

据报道,30日,台湾有7县市确诊人数增加,六大主要城市均有确诊,其中新北市新增2例最多。台北市、桃园市、台中市、台南市与高雄市各1例,此外还有新竹市增加1例,全台湾共累计306例。

据台湾“卫福部疾管署”公布最新的确诊案例地图显示,目前台湾仅剩下6县市无确诊,分别是嘉义县、花莲县、台东县、澎湖县、金门县等。(中国台湾网 全志强)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜