闽清县餐饮业在做好疫情防控的同时积极复工复产

2020-03-31 09:36:00  来源:新闽清
  

  “客人进来的话一定要测体温,要给客人双手消毒,客人要扫我们二维码登记个人信息后才可以进店消费。”近日,在醉得意闽清梅城店,店长詹恢满正在和店员再三交代进店注意事项。记者看到,消费者在做好相关防疫措施后才能进店就餐。

闽清县餐饮业在做好疫情防控的同时积极复工复产

  据悉,醉得意梅城店是从3月5日开始复工送外卖,18日恢复对外营业。“我们餐饮企业在经营的同时,一定要严格按照政府的相关规定,做好严格把控确保消费者的安全。”詹恢满说。

  随着闽清县疫情防控取得阶段性胜利,企业逐步复工复产,对餐饮的需求也在逐渐增大。根据闽清县新冠肺炎疫情防控领导小组工作部署,全县各类市场在确保市场安全的情况下,可全面复工复产。餐饮业在做好疫情防控的同时,要积极复工复产,促进我县经济的发展。

  “现在闽清的疫情防控已经取得了阶段性胜利,疫情也缓解了,为了促进闽清经济的发展,希望餐饮企业要按照省市的餐饮业复工复产指引,抓好各个流程的工作落实。”县直商务系统党委书记、县工信局副局长黄敬火说。(闽清县融媒体中心记者 马汉权 许永鑫)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜