3名福清企业家跻身全球房地产富豪榜

2020-03-31 08:30:34  来源:壹福清
  

  日前,胡润研究院发布《2020胡润全球房地产富豪榜》,3名身家超10亿美元的福清房地产企业家上榜。

  据了解,《2020胡润全球房地产富豪榜》上榜企业家主要财富来自房地产领域,上榜门槛为10亿美元。

  今年全球共有256位房地产企业家上榜,总财富6.7万亿元人民币。上榜的房地产企业家中,有3名来自福清,包括融侨的林宏修家族、金辉的林定强家族、冠城大通的韩国龙家族。

  其中,林宏修家族以250亿元人民币的身家成为福建地产首富,排名全球第72位,排名较去年提升10名,财富较去年上涨17%。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电