总投资3900多万!闽清东桥消防站项目建设正全力推进

2020-03-30 11:25:38  来源:新闽清
  

  日前,记者在闽清县东桥消防站项目的执勤楼看到,几个施工人员正在房顶认真的忙碌着,施工人员正在进行执勤楼楼梯间女儿墙模板安装,安装好就进行钢筋绑扎,然后进行混泥土浇筑和龄期养护拆除模板成型。福建南建发展有限公司项目负责人蒋勇说:

  整个项目的主体结构已通过相关部门的验收,下一步将进入主体装修阶段。

  项目简介

总投资3900多万!闽清东桥消防站项目建设正全力推进

  据悉,该项目占地是15亩,总投资3900多万,建筑面积4500多平方米,有4个单体,一个是执勤楼,一个是家属楼,还有训练塔和门卫室。闽清县东桥消防站项目自2019年6月份开始动工,为保质保量地按时完成工程建设,各参建单位通力合作,现如今该工程建设已完成60%。

  蒋勇:“接下来我们几个单位要通力合作,尽量把疫情期间所产生的一点延期努力赶上来,争取这个项目按时完工。”

  (闽清县融媒体中心记者 许永鑫)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜