今天起,马尾这些小区居民在家门口就可办电动车换牌

2020-03-26 09:57:14  来源:马尾的事儿
  

  3月25日,记者从马尾区公安局交警部门获悉,为进一步推进电动自行车换牌工作,26日起,马尾区交警部门将开展电动车上门换牌服务,部分小区居民在家门口就可以实现顺利换牌。

  据了解,马尾区首个开展电动自行车换牌服务的社区为马尾镇滨西社区,小区居民需通过社区物业,登记姓名、身份证、手机号、原电动车牌等信息,并按预约时间确定换牌顺序。

  上门换牌服务目前仅在马尾镇5个社区、罗星街道5个社区试点开展。

  换牌时间为上午9:00至12:00、下午13:00至16:00。每个社区安排2天时间开展上门服务。

  马尾镇5个社区包括滨西社区、凯隆社区、滨东社区、旺岐社区、船政社区,初定上门换牌日期3月26日至4月15日。

  罗星街道5个社区包括马限社区、沿山社区、培英社区、罗星社区、新港社区,初定上门换牌日期4月16日至5月8日。

  交警提醒

  为加强疫情防控管理,进入换牌场地的人员需测量体温合格,佩戴口罩才能办理。此外,错过电动自行车上门换牌服务的居民,可在e福州App、福州交警App、“福州交警微发布”微信公众号上预约后,前往马尾区中垱路2号(原骏和控股(香港)有限公司内)或马尾区琅岐镇林业站进行办理。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电