新加坡新增73例新冠肺炎确诊病例 累计631例

2020-03-26 00:19:33  来源:人民日报客户端
  

  新加坡3月25日新增73例新冠肺炎确诊病例,累计631例。

  新增病例中,有38例是从境外输入,来自欧洲、北美、东南亚等地区。

  新加坡出现两个新的感染群,包括Sparkletots学前教育中心和多佛国际学校。Sparkletots学前教育中心目前有18例新冠肺炎确诊病例。继前天有一名教师确诊之后,再有13名教育中心职员确诊,其余4人是其中一起确诊病例的家人。新加坡政府24日已下令中心暂时关闭至4月7日,所有学生与教职人员须接受隔离。多佛国际学校目前有3例确诊病例,均是学校职员。

  目前新加坡共出现两例新冠肺炎死亡病例,共有160名患者康复出院,仍有17名重症患者。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”