日本新增76例新冠肺炎患者,累计1287例

2020-03-25 22:42:31  来源:人民日报客户端
  

  据日本广播协会电视台报道,截至当地时间3月25日20时30分,日本当天新增76例新冠肺炎患者,刷新单日新增最多纪录,累计确诊1287例,累计死亡45人。

  除了在日本国内确诊的1209例之外,还有“钻石公主”号邮轮累计确诊712例,累计死亡10人。

  截至24日,日本国内目前还有65名重症患者正在医院接受治疗,包括“钻石公主”号邮轮上的乘客和船员在内,日本已有891人出院。

  值得一提的是,东京都3月25日新增41名新冠肺炎患者,创下当日新增最大纪录。东京都知事小池百合子当晚在记者会上强烈民众本周末自我克制不必要、非紧急的外出活动,以防止新冠肺炎疫情进一步恶化。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”