日本新增76例新冠肺炎患者,累计1287例

2020-03-25 22:42:31  来源:人民日报客户端
  

  据日本广播协会电视台报道,截至当地时间3月25日20时30分,日本当天新增76例新冠肺炎患者,刷新单日新增最多纪录,累计确诊1287例,累计死亡45人。

  除了在日本国内确诊的1209例之外,还有“钻石公主”号邮轮累计确诊712例,累计死亡10人。

  截至24日,日本国内目前还有65名重症患者正在医院接受治疗,包括“钻石公主”号邮轮上的乘客和船员在内,日本已有891人出院。

  值得一提的是,东京都3月25日新增41名新冠肺炎患者,创下当日新增最大纪录。东京都知事小池百合子当晚在记者会上强烈民众本周末自我克制不必要、非紧急的外出活动,以防止新冠肺炎疫情进一步恶化。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生