普京视察收治新冠患者的定点医院 称“一切井然有序”

2020-03-25 16:08:44  来源:中国新闻网
  

  中新网3月25日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京24日前往莫斯科一家治疗新冠肺炎患者的医院视察,他穿上了防护服,戴上了呼吸面罩。

  俄总统新闻秘书佩斯科夫24日表示,普京视察了科穆纳尔卡医学中心。目前,科穆纳尔卡医学中心收治有412名患者,其中156人为新冠肺炎确诊病例,还有82人新冠病毒检测结果呈阳性。

  普京在医院与主任医师普罗岑科进行了交谈,对其所做的组织工作表示了感谢。

  普京说:“我看了看,他们是如何工作的,大家都在战斗岗位上……这里的每个人都知道,该做什么,怎么做,医院设备齐全,医护人员掌握设备、仪器的使用。能看出来,一切都井然有序。”

  俄新冠疫情防控指挥部24日表示,俄罗斯新冠肺炎确诊病例累计达495例。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆