第二批自武汉返乡台胞361人今解除隔离返家

2020-03-25 16:03:02  来源:中国台湾网
  

第二批自武汉返乡台胞361人今解除隔离返家

  图为第二批滞留湖北的361名台胞返台场景。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾流行疫情指挥中心25日表示,第二批武汉包机返台的361台胞已于25日清晨解除隔离,其中140人由亲友接送,221人搭乘有关部门安排的游览车至定点后各自返家。

  台湾流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,所有人返家后需落实自主健康管理14天。(中国台湾网 刘璐璐)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深