瑞士酒店推出套餐:核酸检测500美元 全天护理4800美元

2020-03-25 14:53:50  来源:中国新闻网
  

  中新网3月25日电 据外媒报道,受新冠肺炎疫情的影响,全球酒店业遭受重创。为了创收,一家瑞士高端酒店推出了针对疫情的特别服务,内容包括提供高端隔离公寓和包括病毒检测在内的医疗服务。

  据《华盛顿邮报》24日报道,瑞士高端酒店公司Le Bijou现推出针对新冠病毒疫情的特别定制服务,包括在客房内进行室内核酸检测、医生问诊和全天护理等。

  该酒店的联合创始人兼首席执行官哈布纳(Alexander Hubner)在接受采访时说: “三月初,公司收入大幅下跌……我们需要立即对此作出反应。”

  在了解客户的需求之后,哈布纳表示,其酒店开始推出对检疫有利的服务,比如自助式入住(这样客人就不必与陌生人互动)和瑞士私人健康诊所提供的室内医疗服务。

  报道称,顾客可根据需求购买室内服务,新冠病毒检测约500美元,每日两次护士上门约1800美元,24小时护理服务约4800美元。此外,酒店还提供送餐服务和私人厨师。不过酒店减少了日常清理,仅在客人退房前后进行消毒。清洁人员需按照瑞士政府的规定,佩戴口罩和手套。

  据彭博社报道,哈布纳表示,自该服务推出以来,他们已接到了5个预定。

  虽然仍有许多酒店、旅馆仍可以预订,但报道建议美国人不要在这个时候旅行。白宫表示,公民应避免自由旅行,美国国务院则建议公民在另行通知前避免所有国际旅行。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电