台湾一男子持枪炫耀把玩误扣扳机 射伤友人后逃跑

2020-03-24 15:06:00  来源:中国新闻网
  

  中新网3月24日电 据台湾“中央社”报道,台湾屏东一名陈姓男子23日深夜持枪到高雄访友,疑向罗姓友人炫耀把玩时不慎击发,造成罗男腹部中弹送医,陈男随即驾车离去,辖区高雄市鼓山警分局据报循线将其逮获,起出改造手枪1把。

  鼓山警分局24日表示,24岁陈男23日深夜带吴姓女友及戴姓友人到罗男投资的店家,邀罗男到地下室聊天。但陈男取出枪支向罗男炫耀把玩时,不慎误击扳机,造成罗男右腹部受伤,陈男3人见状,立即驾车逃离。

  店内其他人听到枪声及哀号声前往查看,通知救护车到场,警方也获报赶抵现场,协助将罗男送医,幸无生命危险。

  警方循线于24日凌晨3时许,在鼓山区中华一路缉获陈男3人带回侦办,在车上右前置物箱起获涉案改造手枪。

  警方表示,陈男坦承涉案,并对罗男深感抱歉。警方将进一步调查厘清陈男供词和枪支来源。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电