闽清县体育中心提升改造项目有力有序推进

2020-03-20 17:30:45  来源:新闽清
  

  闽清县体育中心提升改造工程既是省重点项目,又是闽清县重要民生项目。该项目于去年5月动工建设,目前该项目施工进度如何?

闽清县体育中心提升改造项目有力有序推进

  在闽清县体育中心提升改造工程施工现场,记者看到,工人们正在进行风雨球场满堂架基础垫层混凝土浇筑和模板支架搭设。据了解,县体育中心提升改造工程总投资约1.4亿元,其占地面积4.4万平方米,建设面积近3万平方米。施工单位项目经理罗良潘告诉记者,由于疫情影响,他们到2月底才正式复工,目前正加大人员,机械设备投入,赶工期抓进度,力争在国庆前完成一号楼项目建设。

  据悉,闽清县体育中心提升改造项目含378个机动车停车位和320个非机动车停车位,是集运动场、气排球场、门球、网球场、篮球场、田径场、足球场、游泳池为一体的综合体育活动中心。(闽清县融媒体中心记者 赖柏林)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山