闽清县体育中心提升改造项目有力有序推进

2020-03-20 17:30:45  来源:新闽清
  

  闽清县体育中心提升改造工程既是省重点项目,又是闽清县重要民生项目。该项目于去年5月动工建设,目前该项目施工进度如何?

闽清县体育中心提升改造项目有力有序推进

  在闽清县体育中心提升改造工程施工现场,记者看到,工人们正在进行风雨球场满堂架基础垫层混凝土浇筑和模板支架搭设。据了解,县体育中心提升改造工程总投资约1.4亿元,其占地面积4.4万平方米,建设面积近3万平方米。施工单位项目经理罗良潘告诉记者,由于疫情影响,他们到2月底才正式复工,目前正加大人员,机械设备投入,赶工期抓进度,力争在国庆前完成一号楼项目建设。

  据悉,闽清县体育中心提升改造项目含378个机动车停车位和320个非机动车停车位,是集运动场、气排球场、门球、网球场、篮球场、田径场、足球场、游泳池为一体的综合体育活动中心。(闽清县融媒体中心记者 赖柏林)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜