永泰加强整治城区洗车店违规行为

2020-03-18 15:07:43  来源:永泰微文明微信
  

永泰加强整治城区洗车店违规行为

  针对目前城区存在部分洗车、汽车美容店占道作业、污水乱排等不规范经营,既影响市容又污染环境行为,为有效规范此类行为,永泰县市容大队组织人员对城区主、次干道,重点地段洗车、汽车美容店,进行全面摸排,对不具备条件的经营户,动员其搬离或改变经营项目。

永泰加强整治城区洗车店违规行为

  在下发通知,充分告知的基础上,对不听劝阻,仍占道作业的业主进行暂扣占道设备等处理。

永泰加强整治城区洗车店违规行为

  截止目前,共取缔、动员5户,登记保存占道设备2户,规范经营户7户。(来源:永泰县市容环境中心)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”