龙田镇召开综合工作部署会议

2020-03-13 18:05:57  来源:特色龙田微信
  

  龙田镇召开综合工作部署会议

  3月13日上午,龙田镇召开综合工作部署会议,对下一步重点工作作出部署。会议由镇党委书记林传烜主持。

龙田镇召开综合工作部署会议

  会上,镇党委副书记、镇长陈克才传达了福州市对做好房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动的各项工作要求,明确了总体要求、整治对象、整治重点、时间安排、责任分工等。随后,他对福州市、福清市疫情防控工作会议精神进行了传达,要求全镇干部迅速领会上级精神,上下一心,保证思想不松懈,采取更有力的措施,切实抓好防控工作,外防输入,内防扩散。

龙田镇召开综合工作部署会议

  紧接着,陈克才镇长对全镇疫情防控工作进行再部署。他要求:一是要深入开展排查,抓细摸排工作;二是要做好居家健康管理,抓实人员管控;三是要做好宣传发动,确保引导到位;四是落实“一先四不”,防止人员聚集;五是要明确纪律要求,严禁党员干部参加各类聚集性活动。

龙田镇召开综合工作部署会议

  随后,陈克才镇长对坟墓整治专项工作进行了再部署,明确时间节点,要求包片领导、包村干部、村(社区)干部要敢于担当、守好“责任田”,采取有力措施,交出一份坟墓整治的满意答卷。最后,林传烜书记作总结讲话。他要求全体干部要进一步提振精气神,有力、有效、有序地推进各项工作;要“弹好钢琴”,在抓好疫情防控工作的同时,统筹兼顾做好其他各项重点工作;要做到“守土尽责、守土有方”,敢于担当,善于担当。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆