晴朗限时放松 下周二阴雨天气再“复工”

2020-03-14 15:23:32  来源:福州气象微信
  

  今天,随着冷空气继续南下“扩张”,南方将一扫之前的阴雨连绵,久违的阳光将重新“上线”;而对于北方来说,多数地区的气温在经过昨天的触底后,今天起将开始新一轮回暖,下周甚至将出现一波今年来气温“创新高”的情况。

  榕城今天是本轮降雨过程的最后一天,明天雨止转晴天,然而,好景不长,这次 放晴“限时两天”,下周二开始,阴雨天气将“复工”。

  气温方面:明天市区午后气温有一个较大幅度的升高,夜晨气温变化不大,昼夜温差较大,注意适时增减衣物,16日后最高气温又开始小碎步回落。

晴朗限时放松 下周二阴雨天气再“复工”

  此外要关注的是:今天下午到夜里,南部沿海东北风5~6级,阵风7~8级,附近海域及过往船只注意安全。

  [福州市天气综述]

  14日12时~15日08时:今天下午到夜里,全市阴转多云,白天部分县市有小雨。

  15日08时~16日08时:15日白天到夜里,全市多云到晴。

  16日08时~17日08时:16日白天到夜里,全市多云。

  17日08时~18日08时:17日白天到夜里,全市阴有小雨。

  [福州市区天气预报](参照乌山气象站)

  14日12时~15日08时:今天下午到夜里,小雨转多云,北风1级,气温15~10℃

  15日08时~16日08时:15日白天到夜里,晴,东风2级,气温21~10℃。

  16日08时~17日08时:16日白天到夜里,晴转多云,东风3级,气温20~12℃。

  17日08时~18日08时:17日白天到夜里,小雨转多云,东风1级,气温19~14℃。

  福州市气象台

  2020年3月14日11时发布

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”