最新!今天福建又有一大波高铁动车停运

2020-03-14 12:47:18  来源:FM1036福建新闻广播微信
  

  注意!注意!注意!

  福州火车站对外发布今日列车停运信息:福州站应开行旅客列车109对,实际开行38对,停运71对,福州南站应开行旅客列车80对,实际开行29对,停运51对。

最新!今天福建又有一大波高铁动车停运

  【福州站3月14日列车运行秩序表】

  3月14日,福州站实际开行38对(始发终到24对,经停14对)

最新!今天福建又有一大波高铁动车停运

  【福州南站3月14日列车运行秩序表】

  3月14日,福州南站实际开行29对(始发终到8.5对,经停20.5对)

最新!今天福建又有一大波高铁动车停运

  【近期新增停运列车】

  1、2020年3月21日至3月31日南宁开G2340/37次、福州开G5264/1次停运,3月22日至4月1日龙岩开G5262/3次、福州开G2338/9次停运。

  2、2020年3月22,24,26,28,30日青岛开G244/1次,2020年3月23,25,27,29,31日厦门开G242/3次停运。

  车站在进站口、出站口、检票口、售票厅均设置了小喇叭,录音循环播放,引导旅客保持排队距离。车站还根据售票窗口旅客排队情况,动态调剂售票窗口的增开,减少旅客排队聚集,请大家在排队时保持与前后其他人1米以上左右的距离,并注意避免与其他人正面相对。

最新!今天福建又有一大波高铁动车停运

  (来源:福州火车站)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”