闽清县直机关党员为疫情防控捐款近35万元

2020-03-09 16:39:21  来源:新闽清
  

  齐心抗疫,共克时艰。连日来,闽清县直机关各级党组织积极行动,广大党员继续踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。截至3月5日,县直机关各级党组织4701名党员100%自愿捐款,捐款金额达34.98万元。

  广大党员满怀对党的赤诚、对人民的热爱,为疫情防控工作捐资出力,涌现出很多感人至深的事迹:离退休老党员捐款不落后,有的行动不便也要委托家属捐款;生活困难的党员爱心不缺失,一样坚持捐款;身在外地的党员转账捐款……参加捐款的党员纷纷表示,一方有难、八方支援,作为党员更要带头奉献爱心、贡献力量,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。(闽清县直机关工委办公室)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜