福州市石狮商会党员为疫情防控捐款

2020-03-05 10:52:47  来源:福州市石狮商会
  

  新冠肺炎疫情发生以来,牵动着全国人民的心,更牵动着千万党员的心。

  疫情面前,我们需要信心和勇气,更需要党员同志积极行动,伸出温暖之手。

  一个支部就是一个战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜!为响应中共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的号召,福州市石狮商会党支部发出捐款倡议书,号召商会党员献上一份爱心,为抗击疫情贡献绵薄之力。

福州市石狮商会党员为疫情防控捐款

  倡议发出仅半天时间,商会党支部全体9名党员和商会流动党员都积极响应,为抗击疫情献一份爱心,尽一份力量。党支部共收到8400元抗疫爱心捐款。

福州市石狮商会党员为疫情防控捐款

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”