北京发布3月3日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

2020-03-04 14:30:56  来源:北京疾控中心
  

  原标题:3月3日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

  3月3日,北京市新增3例新冠肺炎确诊病例,其中2例为自伊朗、意大利入境的输入病例,不涉及京内居民小区。

  本市1例新发病例活动过的小区或场所,具体信息如下:

北京发布3月3日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

  确诊病例已收入定点医院进行救治,消毒工作已开展。提醒各单位和市民朋友,疫情形势仍然复杂严峻,尤其是境外输入风险增加,丝毫不能松懈大意。必须认真落实属地防控责任、部门防控责任、单位主体责任、个人防控责任。

  近日,随着气温回升,居民户外活动有所增加,需注意不要多人聚集,人际交往保持一米以上距离,并做好个人防护。

  北京市疾病预防控制中心

  2020年3月4日

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”