鱼丸、肉燕、海产出征!湖北我们来了!还想吃啥?

2020-03-03 13:06:59  来源:福建新闻联播
  

  连日来,福建各地爱心企业、爱心人士积极捐款赠物,为奋战在疫情一线的医务人员加油鼓劲。

  3月2日,由爱心企业捐赠的一批物资从福州马尾福鑫水产品交易中心出发,运往湖北。

鱼丸、肉燕、海产出征!湖北我们来了!还想吃啥?

  据介绍,这批爱心物资包括15吨冻品海鲜,有黄菇鱼、墨鱼、带鱼、南美白对虾等,另有2.5吨鱼丸,1吨肉燕。

  此前福建远洋渔业行业曾向武昌捐赠15吨海鲜,这次湖北方面决定,直接点对点捐赠给福建支援湖北医疗队。

  由宁德霞浦县捐赠武汉的一批物资日前发车。这批捐赠物资为霞浦地方特色产品——海带嫩苗,重达10吨,价值达30多万元,由霞浦县一家海带专业合作社提供捐赠,对接送往武汉市慈善总会。

鱼丸、肉燕、海产出征!湖北我们来了!还想吃啥?

  在霞浦县商务部门的组织下,霞浦县电商协会号召当地电商企业踊跃参与,共献爱心。据了解,接下来,海带、紫菜、大黄鱼、海参等还将分批陆续运往武汉。

  嘿!在湖北的大家!好好吃饭,才有力气打赢这场“仗”!

  还想吃什么?

  说!

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆