28日开始配送!闽侯公布第二、三轮普惠口罩摇中者名单

2020-02-27 16:28:30  来源:遇见闽侯微信
  

  2月25日,闽侯县推出第二、三轮(合并)普惠口罩申购活动,所投放6700包口罩被成功申购4023包,未被摇中的口罩将合并到后续普惠口罩申购活动中继续申购。

  本次申购活动共有4056人摇中,其中33人因收件地址超出规定区域不符合申购资格,故最终符合要求的摇中者为4023人。

  2月28日(明日)起,圆通速递将上门配送,现将摇中者名单予以公布!

  点击查看名单

  这份名单一定要看仔细哦!

  温馨提醒

  01、为保证活动能让更多的群众受益,本次摇中者,下轮活动将不能申购。

  02、本次活动实行货到付款,摇中者在福建省圆通速递有限公司配送上门时给付,每包口罩收取购进价13.7元,请使用网络支付方式。

  03、住址填写错误不能更改,请摇中者按照申购时填写的地址收货,并保持电话畅通。

  04、配送地址需在闽侯县行政辖区内(不含高新区),超出区域将不予配送。本轮摇中者名单已自动筛选、作废不符合配送地址要求的名额。

  05、摇中者需保存中签页面显示出的11位提取码,作为口罩收货凭证。若忘记提取码,可进入“普惠口罩预约”链接中,点击“结果查询”获取提取码。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”