福清今年第二次“土拍” 两宗地块拍出

2020-02-26 14:45:29  来源:福清哥微信
  

  2月25日,福清市2020年第二次国有建设用地使用权拍卖在福清市公共资源交易服务中心开槌,本次拍卖原定于2月7日举行,因疫情影响延迟至25日。

福清今年第二次“土拍”  两宗地块拍出

  本次推出两幅宗地,分别位于阳下街道、海口镇,总面积约46.13亩,总起拍价1.596亿元,吸引了9家企业及个人报名。

福清今年第二次“土拍”  两宗地块拍出

福清今年第二次“土拍”  两宗地块拍出

两宗地均成功出让成 交总价2.151亿元

  2020拍-01号地块位于阳下街道,面积40.01亩,起拍价格15400万元,最终由福清弘祥置业有限公司以20400万元拍得。

福清今年第二次“土拍”  两宗地块拍出

  2020拍-02号地块位于海口镇,面积6.12亩,起拍价格560万元,由陈姓个人买家以1110万元拍得。(文/图 林文捷 通讯员 薛耀国)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电