福清今年第二次“土拍” 两宗地块拍出

2020-02-26 14:45:29  来源:福清哥微信
  

  2月25日,福清市2020年第二次国有建设用地使用权拍卖在福清市公共资源交易服务中心开槌,本次拍卖原定于2月7日举行,因疫情影响延迟至25日。

福清今年第二次“土拍”  两宗地块拍出

  本次推出两幅宗地,分别位于阳下街道、海口镇,总面积约46.13亩,总起拍价1.596亿元,吸引了9家企业及个人报名。

福清今年第二次“土拍”  两宗地块拍出

福清今年第二次“土拍”  两宗地块拍出

两宗地均成功出让成 交总价2.151亿元

  2020拍-01号地块位于阳下街道,面积40.01亩,起拍价格15400万元,最终由福清弘祥置业有限公司以20400万元拍得。

福清今年第二次“土拍”  两宗地块拍出

  2020拍-02号地块位于海口镇,面积6.12亩,起拍价格560万元,由陈姓个人买家以1110万元拍得。(文/图 林文捷 通讯员 薛耀国)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”