今天起,福州国家森林公园有限开放!

2020-02-23 08:51:06  来源:福视悦动
  

  根据福建省林业局和《福州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部关于城市公园有限开放的公告》的部署要求,在严格落实疫情防控措施的前提条件下,福州植物园(福州国家森林公园),自2020年2月23日起有限开放,现将有关事项公告如下:

  一、有限开放日期:从2月23日起至疫情防控结束;每日开放时间为8:00 — 16:30(16:30后停止入园)。

  二、入园通道:疫情期间只开放东大门一个出入通道,南大门和木栈道出入口关闭,禁止游客通行。

  三、防疫期间,园区室内场所(包括游人服务中心、经营网点、森林书屋、鱼食售卖点等)暂不开放;游览电瓶车暂停营运;未经预约的旅游团队不予接待。敬请理解和支持。

今天起,福州国家森林公园有限开放!

  四、入园游客请自觉遵守以下规定:

  1.佩戴口罩入园,并随身携带身份证。

  2.主动接受体温检测,体温37.3℃(含)以上请勿入园,并配合公园登记有关个人信息,同时回家观察,尽快到医院发热门诊就诊。

  3.有序排队入园,保持与他人1米以上距离。游客数量超过公园最大容量50%时,暂停游客入园。

  4.分散游览,文明游园。园内不扎堆、不聚集、不集中锻炼健身、不播放音乐跳广场舞,不随地吐痰、不乱丢垃圾,保持环境卫生。

  5.听从公园管理人员的劝导。

  特此公告。

  福州植物园

  福州国家森林公园

  2020年2月22日

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电