人社部:为企业减负力度、减负效果将超过去年

2020-02-20 14:45:10  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端2月20日电(宋宇晟)国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制2月20日举行新闻发布会。人力资源社会保障部副部长游钧在发布会上表示,阶段性减免企业社保,明确免、减、缓三项措施。在去年降低实施社会保险费率政策基础上进一步减轻企业社保缴费压力,减负力度、减负效果将超过去年。希望通过减免企业社保缴费,能够切实缓解企业当前的生产经营困难,帮助企业渡过难关,支持企业稳定和扩大就业。努力把新冠肺炎影响降到最低,保持经济平稳运行、社会和谐稳定。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深