银保监会:对湖北等疫情影响大的小微企业再下调贷款利率

2020-02-14 17:11:34  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端2月14日电(谢艺观) 2月14日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,银保监会普惠金融部主任李均锋表示,从全年看,我们要推动所有的银行业金融机构普惠性小微企业贷款的综合融资成本,在前两年基础上力争再降低0.5个百分点以上。引导银行业金融机构对受疫情影响比较大的中小微企业降低贷款利率,像五家大型银行要发挥带头作用,对湖北省等受疫情影响比较大的小微企业的贷款利率可以在前两年降低的基础上,再适当下调贷款利率。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发